-
KUDA SUSHIRESTAURANT
Menú del Restaurant
PIQUEO
.
BAO
SANDWICH DE PAN AL VAPOR CON PANCETA BRASEADA, PICKLES Y CILANTRO
GYOSA
EMPENADOTAS DE CERDO AL VAPOR, SELLADAS EN LA PLANCHA
EBI FURAI
LANGOSTINOS REBOZADOS EN PANKO, AVENA, SÉSAMO. SALSA TONKATSU
IKA FURAI
AROS DE CALAMAR, REBOZADOS EN PANKO. SALSA DE OLIVAS NEGRAS
WOKS CLÁSICOS
.
TEPPANYAKI
SALTEADO DE VEGETALES, ACOMPAÑADOS DE ARROZ BLANCO.
YAKIMESHI
ARROZ SALTEADO CON VEGETALES Y HUEVO.
YAKISOBA
FIDEOS DE HARINA DE SARRACENO CON SALSA DE OSTRAS.
TEMPURA
.
SALMÓN Y LANGOSTINOS
FRITURA ESTILO JAPONÉS DE SALMÓN Y LANGOSTINOS
ESPECIAL
FRITURA ESTILO JAPONÉSDE DE VEGETALES, SALMÓN Y LANGOSTINOS
CEVICHES
.
SALMÓN Y COCO
CEVICHE DE SALMÓN, LECHE DE COCO, CEBOLLA COLORADA, CHIP DE BATATA
MIXTO ESPECIAL
CEVICHE DE FRUTOS DE MAR, MANGO, CEBOLLA COLORADA.
TIRADITOS
.
TOFU
TOFU, SALSA TONKATSU, SAl DE SÉSAMO, VERDEO
Y SHALLOTS FRITA.
SALMÓN Y MARACUYÁ
SALMÓN CON SALSA DE MARACUYÁ Y NARANJA,TOGARASHI,
CILANTRO, CHIPS DE BATATA
SHIROMI
PESCA DEL DÍA, SALSA NIKKEI, VERDEO Y SAL DE SHISO.
PLATOS
.
PAD THAI
FIDEOS DE ARROZ, LANGOSTINO, CERDO, CILANTRO
Y SALSA DE PESCADO.
YAKISAKE
SALMÓN A LA PLANCHA CON SALSA DE TERIYAKI,
ACOMPAÑADO DE VEGETALES SALTEADOS Y ARROZ BLANCO
KATSU&DON
MILANESA DE CERDO, HUEVO ONSEN, KIMICHI, ARROZ BLANCO.
NEW CHICKEN TERIYAKI
POLLO EN SALSA TERIYAKI, PICKLES DE RABANITO, YEMA FRITA, CON ARROZ
SEA FOOD
SALTEADO DE FRUTOS DE MAR, VEGETALES, LECHE DE COCO, ARROZ BLANCO
CALIENTES
.
PASSION
SALMÓN, QUESO, VERDEO, TOGARASHI, MASA DE TEMPURA Y PANKO
HOTSHRIMP
LANGOSTINOS, QUESO, REBOZADOS EN PANKO.
ASATO
SALMÓN, VERDEO, REBOZADOS EN SHALLOTS, PANKO, SALSA SWEET CHILLI.
FREAKY ROLLS (8u.)
MAKI REBOZADOS EN PANKP, TOPINGS OMAKASE
OMASAKE
.
NIGIRI OMASAKE
5 PIEZAS
SASHIMI OMASAKE
5 PIEZAS
COMBINADO OMASAKE PARA UNO
VARIEDAD DE LO MEJOR DE NUESTRA CASA.
COMBINADO OMASAKE PARA DOS
VARIEDAD DE LO MEJOR DE NUESTRA CASA.
VEGETARIANOS
.
TOFU
QUESO DE SOJA, PALTA, PEPINO, SAL DE SÉSAMO, QUINOA CROCANTE.
VEGETARIANO
RÚCULA, TOMATE, QUESO CREMA.
NUESTROS CLÁSICOS
.
PHILADELPHIA
SALMÓN, QUESO CREMA, PALTA.
SALMON SKIN
PIEL DE SALMÓN GRILLADA, TERIYAKI.
NIKKEI
BATATA, PEPINO, QUESO CREMA, ENVUELTO EN PESCA DEL DÍA. SALSA NIKKEI, VERDEO.
TARTARE
PALTA, PEPINO, QUESO CREMA,
TARTARE DE SALMÓN
TARTARE DE MARACUYÁ
PALTA, PEPINO, QUESO CREMA, TARTARE DE SALMÓN, MARACUYÁ.
SMOKE
LANGOSTINOS, PALTA, QUESO CREMA, ENVUELTO EN SALMÓN AHUMADO.
BEETROOT
LANGOSTINOS CROCANTES, PALTA, ENVUELTO EN REMOLACHA, SALSA ACEVICHADA, FAROFA.
SWEET MANGO
LANGOSTINOS, PALTA, QUESO, ENVUELTO EN MANGO, MASCABO,MIX DE SEMILLAS.
BUTTER
MANGO, PALTA, QUESO, ENVUELTO EN LANGOSTINOS, MANTECA AHUMADA.
BLACK AVOCADO
SALMÓN TEMPURA, ENVUELTO EN PALTA QUEMADA, ACEITE DE JENGIBRE.
ACEVICHADO
LANGOSTINOS, PALTA, QUESO, SALSA ACEVICHADA, TOGARASHI.
SPICY TUNA
CREMA DE ATÚN, VERDEO, TOGARASHI.
EBI FURAI
LANGOSTINOS CROCANTES, SALSA DE MOSTAZA Y MIEL.
EBI TEMPURA
LANGOSTINOS TEMPURA, PALTA, QUESO, VERDEO.
EBI NIKKEI
LANGOSTINO CROCANTE, PALTA, ENVUELTO EN PESCA BLANCA, SALSA ACEVICHADA.
Menú Bebidas & Más
BLANCOS
.
CHARDONNAY
LA LINDA. Mendoza
ALGODÓN. Mendoza
TORRONTES
DON DAVID. Mendoza
AMALAYA. Cafayate / Mendoza
SAUVIGNON BLANC
SÉPTIMA. Mendoza
RENACER PUNTO FINAL. Valle de Casablanca, Chile
VIOGNER
DURIGUTTI. Luján de Cuyo, Mendoza
BARROCO. Tupungato, Mendoza
TOCAI
ALFREDO ROCA. Mendoza
BLEND DE BLANC
BLANCHARD & LURTON LES FOUS.Sauvignon Blanc-semillon. Tunuyan, Mendoza
TORDOS BLEND DE BLANCAS. Viognier-Sauvignon Blanc. Cafayate, Salta
DULCES
AMALAYA.Torrontes Riesling. Luján de Cuyo, Mendoza
NECTAR - SEMILLON CHARDONNAY. Noscatel de Alejandría. Rodeo de la Cruz, Mendoza
ROSADOS
CARMELA BENEGAS.Cabernet Franc. Luján de Cuyo, Mendoza
ROSA DE MAIMARA.Malbec, Cabernet Sauvignon, Syrah. Maimara, Mendoza
HEY ROSE. Malbec, Cabernet Sauvignon, Syrah. Maimara, Mendoza
DESQUICIADO ROSE. Garnacha-Syrah-Pinot Gris. Tupungato, Mendoza
ESPUMANTES ROSADO
BRESSIA SYLVESTRA LA VIE EN ROSE. Luján de Cuyo, Mendoza
ESPUMANTES
MANOS NEGRAS. Brut Nature
CRUZAT CUVEE. Extra Brut
BARROCO AET-HER. Pinot Noir
TINTOS
.
MALBEC
BIUTIFUL. Altamira, Mendoza
MARCELO PELLERITI. Tunuyan, Mendoza
HEY. Luján de Cuyo, Mendoza
IMPOSIBLE. Luján de Cuyo, Mendoza
SOL FA SOUL. Tunuyan, Mendoza
REBELIÓN. Malbec de blend, Mendoza
PALA CORAZÓN. Altamira, Mendoza
CABERNET SAUVIGNON
FOND DE CAVE. Mendoza
TUCUMEN. Luján de Cuyo, Mendoza
CABERNET FRANC
CLAROSCURO. Tunuyan, Mendoza
SYRAH
DE MOÑO ROJO PREMIUM. Tunuyan, Mendoza
CRIOLLA
VALLISTO. Cafayate, Salta
BONARDA
PALA CORAZÓN. Junín, Mendoza
ALGODÓN. Mendoza
PINOT NOIR
ALGODÓN. Mendoza
TANNAT
COLOME LOTE ESPECIAL. Cafayate, Salta
PETIT VERDOT
DURIGUTTI. Luján de Cuyo, Mendoza
MERLOT
JOVEN MIRAS. Gral. Roca, Río Negro
PATRITTI PRIMOGÉNITO. Aniello, Neuquén
BLEND TINTO
TUKMA GRAN CORTE. Malbec-Cabernet Sauvignon-Tannat. Cafayate, Salta
POSTRES
.
DORAYAKI
PANQUEQUE JAPONÉS RELLENO DE AZUKI. Opción de Dulce de leche y pastelera
GYUNYUPURIN
FLAN DE LECHE, FRUTAS DE ESTACIÓN, SATA ANDAGI, MIZUAME
GINGER CREME BRULEE
CREMA QUEMADA AL JENGIBRE
MATCHA CAKE
TORTA DE MATCHA Y CHOCOLATE BLANCO, ACOMPAÑADO DE FRUTOS ROJOS
IOONASHI
PERA POCHEADAS EN SAKE, YOKAN, CREMA DE TE VERDE
VOLCÁN
CLÁSICO VOLCÁN DE CHOCOLATE, SALSA DE FRUTOS ROJOS CON SAKE, HELADO DE ANKO
INFUSIONES
.
SENCHA
TÉ VERDE
GANMAICHA
TÉ VERDE CIB ARROZ TOSTADO
SHOGA TEA
TÉ DE JENGIBRE
JAZMIN TEA
TÉ DE JAZMÍN
SAKE
180 ML.
UMESHU
Kuda Sushi
Kudasushi es un espacio ideal para descubrir la cultura japonesa.
Ubicado en City Bell (zona sur) propone un ambiente natural, pensado para descubrir los secretos milenarios a través de cada uno de los detalles de su decoración.
La calidez de sus salones se apoya en la distribución de sus espacios, pensados como pequeños encuentros íntimos en cada uno de los ambientes que ofrece esta casa reacondicionada como restaurante.
La cocina de Kudasushi propone platos que son elaborados con productos frescos y naturales, seleccionados por prestigiosos chefs, preservando la calidad y excelencia del servicio. Y se destaca por la exquisita combinación de texturas, colores y sabores que realzan los sentidos.





